Pasta

Das italienische Wort “pasta” bedeutet “Paste” und meint den Teig, der aus Weizenmehl, genannt “Semolina”, und Milch, Molke oder Wasser hergestellt wird. “Pasta” gibt es in zahlreichen Varianten und ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken.
Bei der Produktion unserer Pasta werden natürliche Zutaten und Füllungen verwendet. Als Farbstoffe werden nur natürliche Frischprodukte wie rote Paprika, Spinat, echte Safranfäden, Sepia-Tinte etc. eingesetzt. Ein aufwändiges Produktionsverfahren gewährleistet eine besonders feine Qualität.

Gefrorene Frische pur!

Gefrorene Pasta bietet nicht nur dauerhafte Frische, sondern verzichtet dadurch auch auf sonst notwendige Konservierungsmittel und unnötige Antioxidationsmittel. Auch können einzelne und kleine Portionen zum Kochen aus der Verpackung genommen werden.

Unsere Produkte

 

Tagliolini

Bei der Produktion wird ausschließlich Durum-Hartweizengrieß verwendet. Als Farbstoff werden nur natürliche Frischprodukte wie rote Paprika, Spinat, echte Safranfäden oder Sepia-Tinte. Die Bandnudeln werden ausschließlich im aufwändigen Walzverfahren hergestellt, um so eine sehr feine Qualität zu gewährleisten. Zubereitung: unaufgetaute Bandnudeln vier Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Tagliolini, gelb 2mm
  • Tagliolini, Spinat 2mm
  • Tagliolini, Safran 2mm
  • Tagliolini, Sepia-Tinte 2mm

Fettuccine
Bei der Produktion wird ausschließlich Durum-Hartweizengrieß verwendet. Als Farbstoff werden nur natürliche Frischprodukte wie rote Paprika, Spinat, echte Safranfäden oder Sepia-Tinte. Die Bandnudeln werden ausschließlich im aufwendigen Walzverfahren hergestellt, um so eine sehr feine Qualität zu gewährleisten. Zubereitung: unaufgetaute Bandnudeln vier Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Fettuccine, gelb 4mm
  • Fettuccine, Spinat 4mm
  • Fettuccine, roter Paprika, Tomaten, 4mm
  • Fettuccine, Safran 4mm
  • Fettuccine, Sepia-Tinte 4mm
  • Fettuccine, Orange 4mm*
  • Sportler Bio Bandnudel, 4mm, aus kontrollierten biologischen Anbau

Gnocchi
Die Pasta-Spezialität aus Kartoffelflocken und Weizenmehl. Zubereitung: unaufgetaute Gnocchi ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Gnocchi natur
  • Gnocchi mit Basilikum
  • Gnocchi mit Spinat
  • Gnocchi mit Steinpilzstücken
  • Gnocchi mit Trüffelstücke**

Raviolini
Gefüllte Nudelteig-Spezialität mit hochwertigen Frischeprodukten erzeugt. Die Färbung des Teigs erfolgt nur mit Naturprodukten. Zubereitung: unaufgetaute Raviolini 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Raviolini mit Ricotta und Parmaschinken
  • Raviolini mit Ricotta und Kräuterfüllung
  • Raviolini mit Ricotta und Spinat

Panzerotti
Gefüllte Nudelteig-Spezialität mit hochwertigen Frischeprodukten erzeugt. Die Färbung des Teigs erfolgt nur mit Naturprodukten, wie z.B. Sepia-Tinte, frischem Spinat, … Zubereitung: unaufgetaute Panzerotti 7 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Panzerotti mit Ricotta und Spinat
  • Panzerotti mit Ricotta und Walnüsse
  • Panzerotti mit Ricotta und getr. Tomaten
  • Panzerotti mit Ricotta und Steinpilzen
  • Panzerotti mit Ricotta und Lachsfilet
  • Panzerotti mit Ricotta und Langostinos
  • Panzerotti mit Ricotta und Krebsfleisch
  • Panzerotti mit Ricotta und Basilikum
  • Panzerotti mit Kaninchen, Kapern und Parmesan
  • Panzerotti mit Spargel
  • Panzerotti mit Feigen und Parmaschinken(färbender Bestandteil: Tomate)

Tortelloni
Handgemachte Tortelloni ai spinaci sind exklusive Nudeln mit einer zarten Spinatfüllung

  • Tortelloni mit spinat
  • Tortelloni mit Spinat, handgemacht

Cannelloni
Gefüllte Nudelteig-Spezialität mit hochwertigen Frischprodukten erzeugt. Im Unterschied zu anderen Cannelloni sind unsere geschlossen. So können die Cannelloni vorgekocht werden und damit verkürzen sie die Backzeit. Zubereitung: Unaufgetaut ca. zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und nach eigenen Ideen kurz überbacken.

  • Cannelloni mit Spinat
  • Cannelloni mit Spinatfüllung, handgerollt
  • Cannelloni mit Fleischfüllung, handgerollt

Cappelletti

  • Cappelletti al Cacao, handgemacht mit Ricotta, Apfel und Zimt gefüllt **
  • Cappellacci con Carne, handgemacht mit Fleischfüllung (Rind u. Schwein)
  • Cappelletti mit Radicchio,Gorgonzola u. Walnuss im Erdbeerteigmantel

Exklusive Bandnudeln mit aromatisiertem Teig tiefgekühlt

  • Orangen Bandnudeln 6mm
  • Zitronen Bandnudeln, 2mm
  • Rotwein Bandnudeln, 6mm

Verschiedene Pasta

  • Triangoli (Fazzoletti) mit Steinpilzfüllung Teig mit Rotwein verfeinert
  • Agniolotti mit Calamaretti Füllung im Zitronen Teigmantel

© tomalu – Fotolia.com

Empanadas

  • Empanadas pro Verpackung 20 St. á ca 50g
  • Empanadas mit pikanter Rindfleischfüllung
  • Empanadas mit Thunfisch-Füllung*
  • Empanadas mit Geflügel-Füllung*
  • Empanadas mit Gorgonzola gefüllt
  • Empanadas mit Mais-Käse-Füllung

* Nur auf Vorbestellung
** nur in der Saison