16. Juli 2012

Unsere Philosophie stellt die Verpflichtung in den Vordergrund, mit unseren Lebensmitteln Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern und dabei gleichzeitig kompromisslos den Geschmack und die Qualität in den Vordergrund zu stellen. Bei der Produktion unserer Pasta werden nur natürliche und frische Zutaten für Teig und Füllungen verwendet. Als Farbstoffe kommen ausschließlich natürliche Frischprodukte wie rote Paprika, Spinat, echte Safranfäden, Sepia-Tinte etc. zum Einsatz. Ein aufwändiges Produktionsverfahren in handverlesener Auswahl gewährleistet eine besonders herausragende und feine Qualität.

Gefrorene Frische pur!

Um diese Qualität-Standarts dauerhaft einzuhalten werden die so hergestellten Gourmet-Pasta schockgefrostet. Denn gefrorene Pasta bietet nicht nur dauerhafte Frische, sondern verzichtet dadurch auch auf sonst notwendige Konservierungsmittel, unnötige Antioxidationsmittel oder das vortrocknen von Füllung und Pasta-Teig. Auch können einzelne und kleine Portionen zur Verwendung erst unmittelbar vor dem Verzehr aus der Verpackung genommen werden.

This entry was posted in Aktuell. Bookmark the permalink.